Hotel hat eine super Lage , und ist Mega schön der Innen und Außenbereich wird super gepflegt. Die Pools werden mehrfach am Tag gereinigt immer mit Bademeister auch am Hauseigenen Strandbereich. Sonnenliegen gibt es für jeden und werden aufgestellt.Service zum trinken wird am Pool und Strand auch angeboten.Der Aquapark ist für Kinder groß und klein macht super Spaß und wird auch immer betreut und beaufsichtigt.Tägliche Reinigung des Zimmer war auch immer sehr zufriedenstellend.Beim Essen ist für jeden was dabei und viel Auswahl an warmen und kalten Speisen, es stehen auch 5 Restaurant zur Verfügung die zum Hotel gehören . Viele kleine Bars um den Tag und den Abend zu genießen. Angebote für die ganze Woche stehen auch zur Verfügung auch eine Kinderbetreuung. Angebote zb. Aquagymn. Der Service ist wirklich super und die Angstellen immer freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanger ist immer für einen da und steht bei jeder Frage zur Verfügung ist immer freundlich super Mann großes Lob spricht auch super Deutsch.Eine Ärztlicher Dienst steht 24 Stunden zur Verfügung und eine Apotheke ist direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zimmereinigung war super das Zimmer hatte TV, Dusche ,Sofa Minibar, Wasserkocher, Balkon, W-LAN
Essen war gut und für jeden was dabei, vorallem der Kuchen mach süchtig 😊
Service war super alle Fragen wurden immer beantwortet und wünsche umgesetzt
30 min entfernt von Flughafen , Ausflugsziele gibt es in der Nähe
Entertainment war immer klasse und auch hier für jeden was dabei vom Poolsport bis zum hauseigenen Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team