Volker & Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden uns wiedersehen!

Ein wirklich gelungener Urlaub! Super geräumige und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Tolles, serviceorientiertes Personal und schöne, geräumige Zimmer. Insgesamt wirklich zu empfehlen!!!

• Waren sehr geräumig und wurden immer tip top gereinigt. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt!!! Betten waren so bequem, wie das eigene zu Hause!

• Wir waren wirklich angenehm über die sehr gute Qualität des Essens überrascht!!! Wer hier nicht satt wird, der hat auch zu Hause immer was zu meckern!!! Auch die a la Carte Restaurants (mexikanisch und italienisch) waren super lecker und ein Erlebnis. Chinesisch war nicht so unser Ding aber das ist natürlich Geschmackssache.

• Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Management war immer freundlich und hilfsbereit. Hier wird Service großgeschrieben. Ein ganz besonderer Dank geht an Ahmed dem General Manager!!! Er hat wirklich alles für uns getan und uns Wünsche erfüllt, noch bevor wir sie hatten!!! Das neue Animationsteam hat eine völlig neue und schöne Atmosphäre in die Anlage gebracht. Mit viel Elan und Freude bei der Arbeit hat es tolle Shows auf die Beine gestellt. Alle immer super gut drauf, freundlich und gut gelaunt. Liebe Grüße an Jasmin, die immer ein offenes Ohr und ein besonders angenehmes Wesen hatte!!! Sie ist eine Person, die man gerne um sich hat und dabei null aufdringlich ist!!!!

• Transfer vom Flughafen ca. 20min. Wurden mit kleinen 9Sitzer Bussen befördert was uns sehr gut gefallen hat. Auf dem Hinweg waren wir zu fünft, auch dem Rückweg zu sechst im Bus. Dies hatte zur Folge, dass man nicht noch etliche Hotels angefahren ist!!!!

Tolle Bootsausflüge direkt am Diving Sports Center buchbar. Wir waren 3 Stunden schnorcheln und konnten dafür ein Boot, nur für uns chartern. Einmalig schönes Erlebnis, tolle Unterwasser Welt. Zu erwähnen ist hier auch Essa, der uns eine private 2 Stunden Quad-Tour durch die Wüste organisiert hat - hatten unglaublich viel Spaß dabei!!! Er ist ein herzensguter Mensch!!! Schade war nur, dass bei Ebbe tatsächlich kein Wasser da war, was man in der Form nur von der Nordsee kennt....aber dafür kann das Hotel nichts!!!! Über den Steg war schwimmen im Meer jederzeit möglich!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Volker & Sarah

Lieber Volker und Sarah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager