Es hat einfach alles gepaßt...eine tolle, wunderschöne super gepflegte Anlage mit ganz besonderem Charme. Besonders hervorzuheben sind die fleißigen Mitarbeiter wie Mohamed (Nassa), Markos, Achmed und Mustafa um nur einige zu nennen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowohl im Außen- und Innenbereich, ist nicht zu toppen. Alle leisten eine hervorragende Arbeit, sodass man einen Urlaub verbringt so wie man ihn sich wünscht... Zeit zum Entspannen und Relaxen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (s. Hotelbeschreibung). Leider konnte man keine deutschen Programme empfangen.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Spesesaal war etwas laut. Deshalb haben wir es vorgezogen auf der Terrasse zu speisen. Wir haben auch die Spezialitätenrestaurants besucht (mexikanisch, italienisch, orientalisch und brasilianisch in Ägypten). Es war überall sehr lecker und die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Gästebetreuung war ausgezeichnet...besonders durch Eva, Rabea und Eid. Es gab in jedem Fall eine positive Lösung.
Sehr interessante Umgebung. Sahlhasheesh wurde nach Safaga als Feriengebiet erschlossen...imposant das Wüstengebirge im Hintergrund...auf der anderen Seite das Meer...dazwischen die tollen Hotels mit ihren super gepflegten Anlagen wie zum Beispiel das Gravity. Die Transferzeit zum Hotel betrug etwa 30 Minuten. Mit einem kostenlosen Shuttle-Bus konnte man Sahlhaheesh erkunden. Nach Hurghada kann man entweder mit Taxi oder mit dem Bus fahren.
Die Poolanlage mit mehreren Pools war schön gestaltet. Es gab einen beheizten Pool, der im Januar sehr beliebt war. Insgesamt ist der Service der Poolboys und die Sauberkeit hervorzuheben. Allerdings wäre eine Umkleidekabine schön gewesen. Das Animationsteam hat einen Superjob gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Hallo Chris, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es hat uns gefreut Sie als Gast bei uns zu haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse vom gesamten Team Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management