Britta (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlurlaub!

Eine sehr ansprechende, großzügige und durchaus gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand! Ein Wohlfühlurlaub!

• Gut
  • Das Zimmer war stets sauber, auch wenn bei genauerem Schauen das Bad schon an manchen Stellen leicht mitgenommen aussieht! Sehr angenehm der Wasserkocher, löslicher Kaffee, Mineralwasser und Zucker( wird täglich aufgefüllt), ein sehr netter Service! Minibar ist auch vorhanden!

• Für mich war das Essen wirklich perfekt, für jeden Geschmack war etwas dabei- sehr gute angemachte Salate, Fisch und Fleisch! Etwas vermisst habe ich vollwertige Müslisorten, Kerne und Vollkornbrote/ Brötchen- allerdings gab es Haferflocken!

• Der Service, vor allem in der Gastronomie ist sehr vorbildlich und stets freundlich und hilfsbereit, man versucht es immer recht zu machen, und das ist beim Benehmen mancher Gäste schon zu bewundern und hervorzuheben!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar sehr schön und direkt am Strand und Meer, aber um die Umgebung zu erkunden oder abends zu" flanieren" braucht es ein Taxi! Die kleine Shoppingmeile direkt am Hotel bietet leider keinen Anreiz, und ich fühlte mich bei einem Liter Milch für € 5 definitiv über den Tisch gezogen! Die Apotheke ist hingehen sehr zu empfehlen, ein sehr freundlicher Inhaber?!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen, haben eine Bewerung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Es freue uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement