Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Anlage für jedermann!!!

Kenne das Hotel schon länger. Waren zu einer Hochzeit geladen. Für diesen Anlass ein unheimlich schönes geschmackvollen Hotel!!!

• Fotos sind angehängt

• Freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen, wo jeder was findet.

• Ein tolles Personal, daß man mit allen Fragen konfrontieren kann. Alles mögliche wird sofort erledigt bzw weitergeleitet.

• Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Meer gelegen. Fahrzeit ca. 40 Min vom Flughafen zum Hotel

Hatten wenig Zeit alles zu nützen. Das Angebot ist jedoch sehr groß und vielfältig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management