Wir sind viele male in Hurghada gewesen aber dieses hotel hat einen wunderbaren Eindruck hinterlassen. Alles toll geklappt
Sehr gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Ausstattung der Zimmer sehr schön mit einer wunderbaren Aussicht
Hervorragendes Essen und Getränke. Könnte zuhause nicht besser gekocht werden
Das Personal ist überaus freundlich, an der Rezeption, im Servicebereich, in der Reinigung und das Reinigungspersonal. Es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen bzw erfüllt
Ausflugsziel werden überall hin angeboten. Z.b. nach Luxor durch die Wüste, nach Hurghada in die alte Stadt wunderschön, viele Schnorchel oder Tauchausflüge. Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger ca. 30 Minuten
Wir spielen zwar selbst pocker den ganzen Tag, aber rundherum gibt es genug Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Gabi , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management