Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Die vielen Pools in der Anlage sind Top von groß bis klein alles dabei. Wir waren im Mai dort, es war so was von entspannt. Wenig Gäste aufgefallen ist,das viele einheimische im Hotel waren.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem. Das Badezimmer inklusive Dusche war schön groß. Der Roomboy hat uns immer gefragt ob wir zufrieden sein mit der Sauberkeit...sehr freundlich.
Schönes sauberers Buffet...draußen wurde immer gegrillt Fisch/Fleisch. Wir waren im Mai dort, hätte mir ein bißchen mehr Obst gewünscht. Das wäre meine einzige Kritik
Das Personal war insgesamt sehr freundlich gibt halt immer mal wieder 2-3 Angestellte die ein bißchen daran arbeiten könnten. Die deutsche Dame am Hotelserviceschalter war sehr freundlich.
Die Lage ist wunderschön...mit der Strandpromenade direkt am Hotel, hat man die Möglichkeit spazieren zu gehen oder wie in unserem Fall zu Joggen.
Das Rutschen Paradies ist für klein und groß wirklich mega 🥳
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Naddel |
Liebe Naddel, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal freut uns sehr. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser Aqua Park gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management