Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Schöne saubere Zimmer, Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand gelegen, Schuhe sind empfehlenswert da am Strand viele Muscheln liegen. Viele Pools und ein toller Aquapark für Kinder. Minidisco und Abendprogramm
Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit einem separaten Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und modern gestaltet. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Betten waren sehr bequem. Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Gab Tee und Kaffe und kalte Softgetränke und Wasser
Essen gab es immer seh viel Auswahl. Auch verschiedene Themenabende. Man könnte auch A La Carte Restaurants besuchen wie mexikanisch, italienisch und asiatisch orientalisch. Hier einfach morgens für den Abend reservieren
Personal war immer bemüht zu helfen und immer freundlich. Reinigung war auch immer toll
Die Lage ist etwas abseits gelegen. Leider konnte man abends nicht spazieren und es gab irgendwo Souvenirläden oder Restaurants. Das fanden wir erwas schade Direkt am Hotel gibt es einen Diving Club wo man alle möglichen Wasserausflüge buchen konnte
Viele Pools in der Anlage vorhanden. Leider war im Februar nur ein Pool beheizt. Der tolle Aquapark war leider viel zu kalt für diese Jahreszeit. Fitnessstudio mit allen notwendigen Geräten war vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ahmad |
Lieber Ahmad, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh