Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zufällig gut

Gut

Wir waren auf Grund eines Flugausfalls nur eine Nacht dort - in der Zeit wirkte das Hotel auf uns sehr ordentlich und aufgeräumt und das Personal war super aufmerksam.

• Gut
  • Unser Zimmer war top. Komplett neu renoviert. Die Farben waren toll gewählt, das Bad sehr schön aufbereitet. Es war wirklich riesig - und der Fehrseher nagelneu. Das Bett war sehr gemütlich und groß genug. Leider gab es keine deutschen Sender, die man zum ausruhen anschalten konnte. WLAN hat eher mäßig funktioniert - Nachrichten konnte man verschicken, Bilder leider nicht.

• Das Essen war top. Sehr schön angerichtet im Restaurant, so dass man auch alles probieren wollte. Und es hat auch alles top geschmeckt. Wir waren begeistert und haben mit viel Freude gegessen.

• Gut
  • Zu uns waren alle im Service sehr zuvorkommend, sehr freundlich und auch super Aufmerksam. Wir wurden überall direkt bedient und mit einem lächel angesprochen.

• Das Hotel ist ein ganzes Stück weg vom Flughafen, was die Anreise im Bus mit den vielen Straßenbremsen doch etwas nervig macht. Dafür sind Flugzeuge wenig bis gar nicht zu hören. Wir haben ansonsten nicht viel von der Lage an sich gesehen.

Wir haben die Anlage leider nicht viel nutzen konnten. Aber das Entertainmentprogramm abends war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und uns einen wunderschönen Urlaub bescheren. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. freundlich herzlich willkommen, Überprüfen Sie Ihre Attraktivität, Sahl Hasheesh