Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zusammenfassend ein rundum gelungener Urlaub.

Sehr gepflegte Anlage extrem sauber. Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder gut geeignet. Toller Aquapark viel Platz und toller Kinderclub. Ein gelungener Urlaub. Schöner Strand sehr sauberes Wasser und coole Pools.Auch viele Ausflugsangebote und gute Schows am Abend. Das Zimmer sehr großzügig mit grossen Bett und schönem Bad mit riesen Dusche alles sehr sauber .Wir werden wiederkommen.!!!!

• Gut
  • Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee Tee Zucker alles was man braucht.Fernseher Klima Kühlschrank und Minibar sehr bequemes Bett grossen Balkon mit Meerblick grosses Bad mit riesendusche Handtücher und Bademäntel Duschgel Shampoo und Bodilotion Schminkspiegel und Föhn.Schlafgefühl super.

• Das Essen sehr abwechslungsreich wirklich für jeden was dabei und sehr gut.Tolles Buffet. Die Atmosphäre war angenehm wenn auch manchmal etwas lauter aber nicht störend.Oft mit live Hintergrundmusik echt gut.Es gibt noch vier Spezialitätentestaurants mit hervorragenden Speisen.

• Sehr freundlich und sehr hilfsbereit Beschwerden werden ernst genommen und sofort versucht zu erledigen. Alle kümmern sich sehr.

• Fahrt zum Hotel ca.eine halbe Stunde. Ausflugsziel in der Nähe.

Im Fitness Bereich waren wir nicht und auch nicht im Spa.Die Poolanlage super mit Musik aber auch ruhige Plätze und alles sehr sauber. Jeden Abend tolle Musik und Shows auch für die Kinder.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh