Das Motel und die Einrichtung sind alt. Es ist aber alles vorhanden, was die Uebernachtung angenehm gestalten lässt. Es gibt einen kleinen Wirlpool und auch einen Innenpool.
Mein Zimmer war sehr klein und für 1 Person aber ausreichend. Es verfügte über einen Mini-Kühlschrank, Mikrowelle, Filter-Kaffee-Maschine, 1 kleinen Flachbild-TV. Im Bad ist auch ein Haarföhn vorhanden. Die Einrichtung ist aber sehr alt. Das Bett in meinem Zimmer hat wohl schon einiges erlebt. Jedenfalls ist die Matratze butterweich und sollte längst ersetzt werden. Die Sauberkeit war soweit gegeben.
Das im Preis enthaltene Frühstück war (wie so oft in solchen Motels) bescheiden. Richtige Frühstücker sind im Restaurant besser aufgehoben.
Bei meinem Eintreffen befand sich niemand an der Reception. Es war ein Schild angebracht, man solle bei Bedarf an der Hausglocke läuten. Die Receptionistin ist dann auch wirklich sofort erschienen. Sie ist offenbar zwischendurch auch noch als Zimmermädchen im Einsatz.
Im Ort Salida gibt es in nächster Nähe ausreichend Möglichkeiten sich zu verpflegen etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |