Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Katastrophenhotel mit schlechtem Preis/Leidtungsve

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Bei der Ankunft war kein Zimmer frei. Angeblich ein Buchungsfehler. Wir wurden in einem Apartment, welches höchsten mit 1* zu bewerten wäre, untergebracht. Dann am nächsten Tag ein Zimmer bezogen. Dreckig, nur oberflächlich gereinigt. Das „Bad“ eine einzige Katastrophe. Duschvorhang zu kurz, Duschwanne für Kleinkinder und nach jedem Duschen steht das „Bad“ komplett unter Wasser. Als nach dem dritten Tag das Zimmer nicht gereinigt wurde und die Handtücher auch noch nicht gewechselt wurden, fragten wir beim Hotelier nach. Seine Antwort: „ich bin busy, keine Zeit. Kommt irgendwann.“ Erst auf massive Beschwerde bekamen wir Handtücher. Das Essen eine einzige Zumutung. Jeden Tag, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen das gleiche, wenig genießbare Angebot. Zur Krönung des Ganzen, muss man seinen Tisch selber decken und abräumen und das dreckige Geschirr auf den Tresen stellen. Der Hotelier ist absolut desinteressiert und kümmert sich um nichts. Warum es Bewertungen gibt, die dieses Hotel als Familienunterkunft mit gut und sehr gut bewerten, ist mit ein Rätsel. Ein Schelm , der Böses dabei denkt! Maximale Bewertung sind aus unserer Sicht vielleicht und bei Wohlwollen 1,5 Sonnen. Hier wird man um seinen wohlverdienten Urlaub gebracht.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und ein Bad, was man eigentlich so gar nicht bezeichnen kann.

• Sehr schlecht
  • Eintönig und geschmacklos. Zum Frühstück gab es lediglich Toastbrot und Croissants die ein Miniformat hatten. Zwei Wurstsorten und 1xKäse. Immer die gleichen Sorten. Das Abendessen noch schlechter. Vier Tage Moussaka ist einfach zu viel. Fleisch und Gemüse vom billigsten und schlecht zubereitet.

• Sehr schlecht
  • Desinteresse bei mehrmaliger Beschwerde. Erst als wir vor anderen Gästen bestimmter wurden, hat der Hotelier reagiert.

• Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Buslinien nach Rhodos Stadt, Lindos und andere Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

Im Hotel selber gar kein Sngebot. In der Umgebung für die Saisonzeit ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)