Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wie kein anderes 🫶🏾🧡

Gut

Danke @CasaMarron. Definitiv eines der besten Hotels die ich je besucht habe und das obwohl ich mit einer Freundin im Mädelsurlaub bin und keine Kinder habe. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und die Anlage angenehm weitläufig. Du hast das Gefühl in einem kleinen Dorf unter Freunden zu leben und dabei liebevoll zubereitetes Essen und ausgezeichnete Getränke zu genießen. Wer hier seinen Urlaub nicht genießen kann, der hat ganz andere Probleme. Casa Marron, du bist nicht nur einen Besuch wert!!!🫶🏾 Hier versucht jede/r den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und das ist mittlerweile nicht mehr selbstverständlich * ich reise gerne und oft und habe dieses Jahr auf Zakynthos schon anderes Ambiente erlebt! Danke für alles und danke, dass ihr meinen 29. Geburtstag so besonders macht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Recht herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von allen Aspekten Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben und mit uns zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, allen unseren Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten, und es ist besonders erfreulich zu wissen, dass alle unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Ihr Urlaubserlebnis vom Moment Ihrer Ankunft bis zum Ende so positiv war. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots hervorgehoben haben, da wir stets die frischesten Zutaten auswählen, um einen hohen gastronomischen Standard zu gewährleisten. Schließlich ist es schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Schönheit des Strandes und der umliegenden Landschaft genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotelmanager