Corinna (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Mutter-Tochter- Entspannungsurlaub!

Entspannungsurlaub Mutter und Tochter. Eine Woche die Seele baumeln lassen. Das haben wir, Dank des tollen Teams des Grecotel Casa Marron, genießen dürfen!

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus in der oberen Etage. Der Ausblick über die Anlage zum Meer war wunderschön! Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Es gab verschiebbare Fliegengitter vor den Balkontüren was wir, wegen der Mücken, super angenehm fanden. Das Badezimmer war mit Dusche und Pflegeprodukten gut ausgestattet. Lediglich die Ablagemöglichkeiten im Zimmer fehlten ein wenig. Es gibt keinen geschlossenen Schrank. Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer auf dem wir unsere Kleidung ablegen konnten, was für uns völlig ok war.

• Das Speisenangebot ist ausreichend. Die Auswahl ist nicht so riesig wie in vielen anderen All-inclusive-Hotels aber die Qualität und der Geschmack sind super! Insbesondere die frisch zubereiteten Nudeln (z.B. mit Champignons und Trüffel) sind absolut erwähnenswert. Das frische Brot ist auch besonders. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut! Getränkeautomaten mit Coca-Cola Fanta,Sprite, Kaffeeautomaten sowie Wasserspender still und mit Kohlensäure sind zur Selbstbedienung vorhanden. Cocktails, Longdrinks, Bier etc. wird von den Barangestellten liebevoll zubereitet. Die Snackbar am Strand mit kleinen Snacks wie belegten Baguettes, Wrap, Crepes und Eis fanden wir richtig klasse. Da wir morgens nicht frühstücken, haben wir dort immer unser spätes Frühstück eingenommen.

• Der Sevice ist herausragend! Bei unserer Ankunft standen mehrere Angestellte der Rezeption zum Empfang bereit und kümmerten sich um den Checkin. Die Koffer wurden mit den Zimmernummern versehen und auf die Zimmer gebracht. Wir hatten ein Upgrade auf ein Verandazimmer bekommen. Auf Nachfrage bei Angelika, die hervorragend Deutsch spricht, haben wir uns das gebuchte Meerblickzimmer dennoch einmal anschauen dürften. Wir haben uns dafür entschieden dorthin umzuziehen und ohne Probleme wurde unser Gepäck dann dort hingebracht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat darunter nicht gelitten. Unser Safe funktionierte nicht. Ich habe dies per WhatsApp der Rezeption mitgeteilt und als wir Mittags vom Strand kamen, war er funktionsfähig.

• Die Entfernung zum Flughafen Araxos ist sehr gering und daher war es nur ein kurzer Transfer von ca.20 Minuten. Die Landschaft auf der Fahrt ist sehr schön grün und ursprünglich. Dementsprechend gibt es allerdings auch keine Unerhaltungs- oder Shoppingmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

Wir haben tatsächlich nur entspannt und waren immer am Strand. Dort gibt es viele Liegen und Schirme. Die Poolanlagen sind sehr sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Abends beim Abendessen gab es immer Lifemusik, wodurch eine tolle Atmosphäre gegeben war.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und für Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben, uns hier in der HolidayCheck Seite Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir streben danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen. Wir sind also froh, zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Ferien bei uns genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine schöne weiterhin Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Direktor