T.S (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung

Die Unterkunft hat sich deutlich anmerken lassen, dass das Saisonswnde naht. Das ist für die Gäste nicht besonders schön. Das buffet Ford täglich spärlicher. Spirituosen an der Bar sind leer und werden nicht mehr aufgefüllt bzw. Mit billigem no Name ersetzt. Sauberkeit und Zustand des Zimmers könnte besser sein. Ansonsten schöne Anlage. Vermutlich ist die Anlage während der Hauptsaison eine klare Weiterempfehlung!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:T.S

Liebe Frau T.S, In erster Linie hoffen wir, dass Sie und Ihre Familie sich bei guter Gesundheit befinden. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage schön finden und weiterempfehlen werden. Wir sind aber traurig, im Nachhinein zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hätten Sie auf den Fragebogen geantwortet, der unseren Gästen vor Ort zugeschickt wurde, oder Ihre Kommentare an einen Manager weitergeleitet, hätten wir die Möglichkeit gehabt, sofort zu handeln und in jeder Hinsicht sicherzustellen, dass Sie eine vollständige und angenehme Erfahrung genießen. In jedem Fall entschuldigen wir uns für die Lücken, auf die Sie gestoßen sind. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hoteldirektor