Janet (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Tolles Hotel in jeder Beziehung.

Toller Strandurlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Der Service war super. Transfer vom Flughafen 15 Minuten. Check-in findet im Außenbereich der Hotellobby statt. Sehr abwechslungsreiches Essen und Trinken zu jeder Mahlzeit. A-la-Carte-Restaurant am Strand. Super lecker. Für das Frühstück und Abendessen reserviert man online die gewünschte Zeit. Alles super organisiert. Am Buffett mit Maske und Einmalhandschuh. Tolle Buffets, riesige Auswahl. Mittags im Strandrestaurant sehr leckere frische Pizza, Burger, Hotdog, gegrilltes Fleisch und Fisch, versch. Nudelgerichte, Pommes, Reis und natürlich Salate in reichlicher Auswahl. Es gibt auch frisch gemachte Crepè und Eis. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Generell war das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand hat man jederzeit eine Liege bekommen. Der Strand und das Meer sind herrlich. Badeschuhe sind nicht nötig, der Streifen wo Kiesel ist, war je nach Strandabschnitt zwischen 30 cm und 90 cm, sonst nur Sand. Das Hotel liegt zwar abseits von anderen Hotels oder von einem Ort, aber wer Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt auch Mietwagen direkt am Hotel. Wegen Corona haben wir allerdings auf Ausflüge verzichtet. Ausflüge werden auch von TUI angeboten. Ach ja noch ne wichtige Info zum WLAN. Es funktioniert überall super sogar am Strand. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es war ein rundum gelungener, wunderschöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Hotel TUI KIDS CLUB Grecotel Casa Marron.

• Tolles Zimmer mit 2 Schlafzimmern und Terasse. Dusche innen extra und auch noch zusätzlich eine Dusche im Außenbereich. Badzimmer mit 2 Waschbecken. Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Fernseher, Klimaanlage. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.

• Wie bereits oben beschrieben war das Essen super. Große Auswahl an allen Buffets und zu allen Mahlzeiten.

• In allen Bereichen des Hotel war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche oder Fragen wurden immer sofort erfüllt bzw. beantwortet. Wirklich tolles Personal.

• Der Transfer dauerte 15 Minuten. Sehr optimal. Ausflugsziele gibt es auf der Halbinsel genug. Es gibt auch Schiffsausflüge zu Nachbarinseln. Delphi, den Kanal von Korinth oder Athen kann man sich auch anschauen, wenn man es möchte.

Es gab Angebote im Pool, im Meer und auf dem Volleyballplatz. Tischtennis konnte man auch spielen. Wassersport gibt es auch am Strand

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Janet

Lieber Gast, Recht herzlichen Dank, daß Sie sich für das Grecotel Casa Marron für Ihre Ferien entschieden haben, und daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Danke vielmals für Ihren ausgezeichneten Eintrag auf Tripadvisor. Es freut uns zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub bei uns mit uns sehr genossen haben. Daß Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist die beste Werbung für uns. Wir bedanken uns auch, daß Sie sowohl die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals als auch die tolle Gastronomie, die Organization bei den Mahlzeiten , die Kinderanimation besonders hervorheben. Es würde uns sehr freuen,wenn wir Sie erneut hier begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute, und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ioannis Avdelas Hoteldirektor