Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch mit kleinen Abstrichen

Die Zimmer wirkten kleiner und nicht so "offen", wie im Internet/Angebot suggeriert. Unser Bad war sehr klein und hätte eine Renovierung nötig (Dusche, Fugen...). Die Anlage selbst aber ist wunderschön, die Landschaft drumrum kaum zu übertreffen. Sie Sitzbereiche sind toll gestaltet und die Liegen an den Pools unheimlich bequem. Der Sandstrand ist wunderschön und die Aussicht traumhaft. Hier und da bröckelte aber bei genauerem Hinsehen die Fassade, z.b. am Haupthaus und auch die Fliesen eines Pools zur Eingangshalle hin waren zum Teil abgeschlagen. Eine Rutsche war mehrere Tage gesperrt und der Service im a la Carte Restaurant war zwar freundlich aber nicht sehr professionell. Insgesamt aber hatten wir, mit den genannten minimalen Abstichen, einen tollen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Casa Marron. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und danken Ihnen für Ihren Kommentar, den wir ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager