-Sauberkeit absolut verbesserungswürdig -Viel zu kleines Buffet für so viele Gäste (sehr langes Anstehen) -Manchmal nicht ausreichend Kinderhochstühle vorhanden -Kinderbuffet jeden Tag das gleiche Essen -Am Kinderpool war das einzige kindgerechte die Wassertiefe, keine Spielmöglichkeiten im Wasser für Kleinkinder - zu wenig Liegen am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gemütliche Zeit bei uns hatten. Wir bedauern aber zutiefst, dass einige Punkte Ihres Aufenthaltes nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, wie die Wartezeiten am Restaurant. Ihre Hinweise zu den angebotenen Speisen, & der unzureichender Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen in die Weiterentwicklung unseres Hauses einfließen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager & das Casa Marron Team