Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt, alles ist sauber und wirkt sehr ansprechend. Die Zimmer sind spartanisch aber ausreichend eingerichtet, jedoch haben uns Haken für Jacken und Handtücher gefehlt. Das Essen jedoch war ein einziger Reinfall. Wir haben wirklich noch nie so ein schlechtes Buffet erlebt. Wir wissen nicht, ob es daran lag, dass die Saison zu Ende ging oder ob es sonst auch so ist. Es gab zum Frühstück keine Oliven, griechischen Joghurt, der wie Quark geschmeckt hat und total krisselig war, außerdem gab es Honig aus Nicht EU-Ländern, obwohl es tollen und aromatischen griechischen Honig gibt!!! Leider gab es auch keine frischen individuellen Omeletts, stattdessen eine große Rolle, die schon sehr früh vorbereitet wurde und dann nur warmgehalten wurde, genauso war es auch bei den Spiegeleiern oder Bacon. Einfach ungenießbar. Es gab keine Melone, dafür aber Dosenpfirsiche. Man hatte das Gefühl, dass die Gäste möglichst billig versorgt werden sollten. Einzig die Weintrauben waren sehr lecker. Auch beim Mittagessen war die Auswahl sehr überschaubar. Es gab nur 1-2 Salate, diese wiederholten sich auch des Öfteren. Das Beste war noch die „Nudelstation“ am Abendbuffet. Die Qualität und Auswahl an Getränken war dafür sehr gut. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|