Nach wie vor ein tolles Hotel, aber 5 Jahre nach der letzten Komplettrenovierung wird es Zeit, wieder etwas zu tun, um das Level zu halten. Essen war top, das Personal ebenso. Enttäuschend für einen „TUI Kids Club“ ist mittlerweile allerdings das Programm. Unsere Tochter ist 8 Jahre alt, für die wird nur am Nachmittag für 2 Stunden etwas angeboten und abends halt die Minidisco. Vormittags ist das Programm für die kleineren Kinder (ich meine 3 bis 6 Jahre), ebenfalls für 2 Stunden. Unsere Tochter hätte morgens gehen können, aber welches Kind mit 8 Jahren hat ********** auf ein Programm für 3 bis 6 jährige? Umgekehrt durften die „Kleinen“ am Nachmittag nicht am Programm der sog. „Maxis“ teilnehmen. Wir sind 2019 bereits im Casa Marron gewesen und die Unterhaltung für Kinder war seinerzeit DEUTLICH besser, vielfältiger und auch für die Kinder mit mehr Spass verbunden. Damals hat unsere Tochter nicht mal frühstücken können, weil sie schon „mit den Hufen gescharrt hat“ und unbedingt in den Kinderclub wollte. Von einen TUI Kids Club erwarten wir deutlich mehr, eine Meinung, die auch andere Familien teilen, die wir vor Ort kennengelernt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | P. Schultz |
Sehr geehrter Herr Schulz, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels , & das Personal fantastisch fanden und dass Sie unsere Gastronomie genossen haben, die in der Tat ein besonderer Teil unserer Gastfreundschaft ist und auf die wir großen Wert legen, um Ihnen ein reichhaltiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass Kinderunterhaltung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Abschließend möchten wir anmerken, dass die zuständige Abteilung bereits informiert wurde, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute ,eine gesunde kreative Winterzeit!! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Direktor