Die Anlage sowie das Zimmer waren sehr gepflegt und angenehm. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war sehr schön (WC, Dusche, Schränke, Balkon). Es war frisch renoviert und stets sauber. Auch die Reinigungskräfte hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Jeden Tag wechselte das Angebot (z.B. griechisch, asiatisch, italienisch) im Hauptrestaurant. Das Essen war fantastisch, im Hauptrestaurant sowie im Plaz Marron (Taverne). Zusätzlich gab Crepes, Gebäck, Eis und Obst - für jeden Geschmack und Hunger etwas. Die Atmosphäre war stets angenehm, v.a. da man abends nie auf einen Tisch warten musste und somit auch draußen sitzen konnte. Durch die offene Gestaltung des Restaurantbereiches entstanden keine Wartezeiten.
Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen, denn jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig, für Ausflüge würden wir einen Mietwagen empfehlen, um zum Beispiel Patras, Olympia, Korinth oder auch Athen zu besichtigen. Von Patras (37km) oder Kyllini (53km) aus sind auch Zakynthos und Kefalonia (sehr empfehlenswert) mit der Fähre zu erreichen.
Das Entertainmentteam war stets gut gelaunt und nie aufdringlich. Das Angebot an Aktivitäten war sehr vielseitig (Boccia, Darts, Volleyball, Fußball, Basketball,...) und mit etwas Glück konnte man bei Wettbewerben Gutscheine für den Wassersport am Strand gewinnen. Auch für Kinder gab es immer Möglichkeiten Spaß zu haben, da es einen sehr schönen und großen Kinderclub mit vielen netten Betreuern gab. Es gab Rutschen sowie 2 Kinderpools, die nicht tief waren. Außerdem gab es weiterhin 2 große Pools, die auch gepflegt und angenehm kühl waren. Zur Abendunterhaltung gab es jeden Tag (Freitag Ruhetag) mehrere Shows oder Aktivitäten. Die Atmosphäre war immer sehr gut, sodass wir nach 2 Wochen am liebsten noch länger geblieben wären. Großes Kompliment an das gesamte Team, welches uns sehr ans Herz gewachsen ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anatol |
Sehr geehrter Herr Anatol, kalispera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir mir grosser Freude zur Kenntnis nehmen. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Urlaubes erfüllt haben und Sie sich wohl gefühlt und ganz entspannt haben. Ein grosses Dankeschön nochmals, dass Sie den Service & die Gastronomie besonders hervorheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die bevorstehende Winterzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotemanagement