Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, aber keine 4* Gastro/Service

Wir haben uns auf einen Erholungsurlaub am Strand gefreut und extra ein Hotel gewählt, was gute Bewertungen hat. Leider wurden wir enttäuscht, denn das Hotel hat unseren Meinung nach keine 4 Sterne verdient, weder von der Ausstattung, Service oder Essen her.

• Sehr kalt und spartanisch eingerichtet. In der Beschreibung von Tui wird angegeben, dass es eine Minibar auf dem Zimmer gibt. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, hierfür kann man an den Bars Wasserflaschen erhalten, Softgetränke oder Bier auf dem Zimmer (was eine Minibar impliziert) gibt es nicht.

• In der Beschreibung wird mit 4 Restaurants geworden, wenn man an 4 verschiedene Restaurants denkt wird man jedoch enttäuscht. Im Hauptrestaurant werden nur Vorspeisen und Nachtisch angeboten, den Hauptgang erhält man im BBQ Restaurant angeboten. Sehr Abwechslungsreich ist das Angebot jedoch nicht, es gibt 16 Servierbehälter, davon sind jeden Tag 4 immer gleich belegt (Spagetti, Bolognesesauce, Pommes, Reis) die anderen wiederholen sich alle 3-4 Tage. Wer sich auf griechisches Essen (Gyros, Souvlaki, Bifteka...) gefreut hat, wird leider enttäuscht sein, da es nur an einigen Tagen etwas Gyros gibt. Richtung Strand gibt es eine Snackbar, die mehrere Stationen hat: ab 11:30 Uhr Kuchen und Eis, ab 12 Uhr Pizza und ab 13 Uhr Snacks (Pommes, Miniburger oder Mini Hot-Dogs, Sandwich, Chicken-wings , 2 verschiedene Nudelvarianten) und Salat. Die Stationen gehen ineinander über, von verschiedenen Restaurants kann hier nicht die Rede sein. Hier ist auch die oben bereits erwähnte Bar, die sehr leckere Cocktails zubereitet. Abends gibt es ein a-la-card Restaurant mit Blick zum Strand, die Reservierung hierfür kann morgens zwischen 9-11 Uhr im Hauptrestaurant vorgenommen werden. Es kann zwischen 4 verschiedenen Hauptgerichten und 3 Nachspeisen gewählt werden. Es wird eine üppige Vorspeise angeboten. Das Essen ist sehr lecker und hier gibt es auch einen sehr guten Service wie man ihn von einem 4 Sterne Hotel gewohnt ist. Schade, dass dies nicht überall so ist.

• Schlecht
  • Der angebotene Service ist anders als in bisherigen vergleichbaren Urlauben. Wenn man zB nicht in der 1. Abendessenwelle ist sondern erst eine Stunde später erscheint, gibt es viele freie Tische, diese sind jedoch nicht eingedeckt. Besteck und Servietten muss man sich selber holen. Getränke müssen ebenfalls selber geholt werden eine Bedienung am Tisch erfolgt von den Angestellten aus nicht, nur wenn sie direkt angesprochen werden. Wir haben uns gefragt, ob dies das Konzept des Managements ist, denn das Thema Selbstbedienung zieht sich durch: Abends an der unteren Bar sind nur 2. Barkeeper anwesend (die leeren Gläser werden idR von den Gästen selber zurück gebracht, da die beiden zum einsammeln keine Zeit haben), Getränke für Pool oder Strand muss man ebenfalls selber holen. In einem 4 /4,5 * Hotel mit AI sind wir einen anderen Service gewohnt, nämlich eine Getränkebedienung beim Essen in den Restaurants sowie Bars am Platz und zwischendurch auch Getränke an den Liegen

• Gut
  • 20 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, viele Olivenbäume sowie Palmen und sehr gepflegt. Leider liegt sie sehr weit außerhalb, ohne Auto kommt man hier nicht weg (Busse oder Taxistand gibt es nicht). Neben der von Tui angebotenen Autovermietung über "Theo Cars" ist auch ein Mitarbeiter von Hertz im Hotel (auch noch Abends). Entgegen der Aussage von Tui, dass Hertz die Autos nicht zum Hotel bringt, sondern sie vom Flughafen in Eigenregie abgeholt werden müssen ist nicht korrekt. Die Autos werden auch von Hertz am Hotel zur Verfügung gestellt. Die nächsten Sehenswürdigkeiten sind schon etwas weiter entfernt: Olympia 1h, Korinth 2h, Athen 3,5 h, Delfi 3 h (Achtung: das Orakel ist zur Zeit geschlossen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback zu dem Service, der Speisenauswahl, der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise aufmerksam an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können. Es tut uns furchtbar leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie auch schöne Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager & das Casa Marron Team