Wir waren mit einem 2,5 jährigem Kind im Hotel. Die kleine Familie in einem Bungalow, wir in einem Zimmer mit traumhaften Ausblick. Positiv aufgefallen ist uns das jeder Pool mit 2 Liveguards beobachtet wurde. Diese waren auch schnell dabei, wenn man die schweren, bequemen Liegen zum Schatten drehen wollte :) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders die Hostess Maria hat einem das Gefühl gegeben, hier sehr willkommen zu sein. Essen und Trinken waren topp, da findet jeder was.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir bedanken uns sehr, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, dass sie die Freundlichkeit des Personals als auch die Gastronomie der Anlage besonders hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung. Es würde uns freuen, Sie erneut künftig bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine großartige weiterhin Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager