Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Hotel sehr schön angelegt, sauber und weitläufig. Große Pools und super Aussicht am Strand. Es ist kein reiner Sandstrand sondern großteils mit Steinen. Das Essen bräuchte mehr Vielfalt, bei schlechtem Wetter macht sich die Weitläufigkeit zu einem Nachteil. Service stets bemüht einen schönen Urlaub zu bieten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten! Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen und erfreulichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage schön finden & die Sauberkeit, den Service als auch die Pools besonders preisen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Belohnung für unser gesamtes Team! Gerne werden wir Ihre Kommentare an alle Abteilungen weiterleiten. Wir werden auch Ihren Punkt bezüglich der Vielfalt beim Essen im Restaurant intern besprechen. Wir sind Ihnen dankbar für die Auswahl des Grecotel Casa Marrons für Ihren Urlaub auf der Peloponnes und freuen uns schon riesig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Direktor & das Casa Marron Team