Schöne Live-Musik beim Abendessen, angenehmes Ambiente, super Mitarbeiter, am Büffet geht es gesittet zu, viele Angebote zum Auspowern und für Kinder (zwei Mini-Clubs): Das Grecotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt.
Wir hatten ein Oliva Bungalow shaded patio: geräumig, bequeme Betten, Dusche und Toilette getrennt (super!), aber auch einige Nachteile: Sowohl von der Gartenseite als auch von der Eingangsseite war es einsehbar, wenn man nicht die schweren Vorhänge zugezogen hat; als frisch Verliebte wäre es problematisch, weil die Tür zur Toilette eine Glasscheibe mit Lücke ist (wer verbaut in einer Toilette eine Glastür??). sodass man sowohl was sehen als auch alles hören kann. Außerdem gibt es wenig Staumöglichkeiten, sodass die Handtücher jeden Tag gewechselt werden müssen, weil sie nicht aufgehängt werden können. Dafür ist die Reinigung klasse.
Gute Auswahl morgens, mittags und abends. Zwischendurch Crepes und Eis. Extrem guter Kaffee von der Siebträgermaschine!
Sensationell! Das komplette Personal sehr aufmerksam, freundlich, auf Zack. Bestnote.
Wir sind mit eigenem Auto angereist und haben einen Ausflug nach Nafpatas gemacht (1 Std. ein Weg). Da wir vor diesem Hotelaufenthalt schon Individualurlaub gemacht hatten. war uns der Verbleib im Hotel deutlich wichtiger. Insgesamt gibt es in näherer Umgebung aber wenig zu sehen.
Es gibt Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, einen mit Sand bestreuten Kunstrasen-Fußballplatz, auf dem theoretisch auch Spiele stattfinden (wenn jemand käme), einen Gym und Wellness im Keller, mehrere Pools, einer davon mit zwei Rutschen ... Das Angebot ist absolut ausreichend und gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns gemacht haben, sich entspannt haben und mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, dass Sie die kulinarische Auswahl im Restaurant sowie den hervorragenden Service unseres Personals genossen haben. Unser Ziel ist es, immer für unsere Gäste da zu sein und ihnen eine authentische und familiäre Gastfreundschaft zu bieten. Es freut uns zu sehen, dass uns das gelungen ist, und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor