Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit gutem essen und tollem Personal

Gut

Sehr ausgewogenes Hotel mit einer idyllisch netten Atmosphäre. Mit die besten Cocktails die man im Ausland serviert bekommt (subjektive Meinung ) Kinder orientiertes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz allerdings befinden sich keine Sehenswürdigkeiten oder aber auch andere Unterhaltung in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die idyllische Atmosphäre in unserer Anlage so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Kinderprogramm sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine entspannte Auszeit in angenehmer Umgebung. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Casa Marron willkommen zu heißen! Viele liebe Grüße aus der schönen Peloponnes Ioannis Avdelas Hotel Manager & das Casa Marron Team