Das Hotel besitzt eine traumhafte Anlage mit vielen Palmen, Blumen und einem tollen Blick aufs Meer. Die beiden Infinity Pools waren Ende Mai schon warm genug, um zu baden. Wir haben zu jeder Zeit Liegen an den Pools und am Meer bekommen. Wir hatten einen echten Traumurlaub und empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer Family Cabana mit zwei Schlafzimmern und einer großen Terrasse mit Meerblick. Abends praktisch, da die Beachbar bis 0 Uhr geöffnet hatte und wir dort unsere Getränke geholt haben, aber auf unserer privaten Terrasse sitzen konnten. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und wurde täglich sauber und ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage war gut einzustellen. Der Kühlschrank war mit Wasser gefüllt. Optimal wäre, wenn es noch mehr Handtuchhalter bzw Möglichkeiten geben würde, um nasse Badetücher und Handtücher aufzuhängen. Aber sonst alles top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen gab es zum einen wechselnde Hauptgerichte, aber auch tägliche Standardspeisen (zB Spaghetti Bolognese). Am Wochenende gab es frisch Gegrilltes. Ein Gericht (Nudeln/Risotto) wurde als Live-Live-Cooking frisch zubereitet und hat immer sehr gut geschmeckt. Beim Nachtisch, beim Frühstück und an der Beach-Snackbar würde ich mir noch mehr frisches Obst wünschen. Die Qualität der Speisen sowie die Optik war sehr gut. Die Getränkeauswahl war sehr groß, Ende Mai gab es fast keine Warteschlangen an den Bars. Die Cocktails wurden optisch ansprechend angerichtet und waren qualitativ sehr gut. Auch die Weinauswahl war groß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Englisch verstand jeder, deutsch teilweise, ist aber für uns kein Anspruch. Obwohl wir keinen kostenpflichtigen Late-Late-Checkout gebucht haben, wurde und proaktiv angeboten, dass wir kostenlos nachmittags vor der Abreise in einem Zimmer 30 Minuten duschen können, was wir gerne beansprucht haben. Das ist ein super Service!
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Während unsere Kinder im Pool geplanscht haben, haben wir zu jeder Zeit Liegen mit Schirm bekommen. Es war Ende Mai noch wenig los und wir konnten entspannt und ohne große Hintergrundlaustärke am Pool liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber. An jedem Sonnenschirm ist auch ein kleiner Mülleimer. Liegen und Schirme gab es mehr als Gäste, sodass man eine große Auswahl hatte. Für einen Stranspaziergang empfehlen wir Badeschuhe wegen der Steine. Ins Wasser kann man auch ohne.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns für einen Tag einen Kleinwagen gemietet und sind nach Patras sowie in die Berge gefahren. Das War eine schöne Abwechslung und ein tolles Erlebnis.
Liebe Frau Christina ,herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen echten Traumurlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel zu 100% weiterempfehlen!Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Family Cabana, die wunderschöne Anlage mit den Infinity-Pools sowie die kulinarischen Highlights wie das Live-Cooking und die Cocktails so gut gefallen haben. Ganz besonders stolz sind wir auf das Lob für unser Team – der proaktive Service mit dem Duschzimmer vor Ihrer Abreise zeigt genau die Gastfreundschaft, die wir täglich leben möchten.Wir danken Ihnen auch von Herzen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Handtuchhalter und der Auswahl an frischem Obst. Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unseren Service noch weiter zu optimieren, und wir werden diese Punkte intern besprechen.Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für ein weiteres tolles Erlebnis und Ausflüge in die Region! Mit freundlichen Grüßen aus Griechenland, Das Management Αvdelas Ioannis und das gesamte Hotel-Team