Wunderschöne Anlage im Boho- Stil. Liebevoll gestaltet- bis ins kleinste Detail. Ein Traum- Genau unser Geschmack. Super freundliches Personal, tolles Essen inkl Eisdiele und Creperia. Tolle Cocktails . Entspannung für die gesamte Familie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Familienzimmer mit Gartenblick Nr 54) war groß, sauber, modern und stylisch dekoriert. Mit großer Terrasse inkl Tisch und Stühle und gemütlichen Sesseln. Alles sehr sauber. Badezimmer ist in die Jahre gekommen- einziger Kritikpunkt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich, frisch inkl show cooking. Tolle Qualität, wunderschöne Präsentation der Soeisen. Getränke von bester Qualität, frisch zubereitet von qualifizierten und sehr freundlichen Barkeepern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wunderschöne Lage - direkt am Strand. Sehr ruhig - ideal für einen entspannten Badeurlaub.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Pools. Für jeden etwas dabei. Wunderschön angelegt, tolle Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber, ausreichend Liegen. Flach zum Hineingehen.
- Lärmpegel im HotelGut
Entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl und kann sich entspannen und den Urlaub genießen.
Super freundlich. Tolles Angebot. Haben nicht viel on Anspruch genommen aber die Rollerdisco war ein Highlight für unsere Tochter.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Recht herzlichen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns & anderen künftigen Reisenden von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und wir fühlen uns geehrt durch Ihre warmen und freundlichen Kommentare über die Lage & Ambiente des Hotels als auch über unser Team und den erhaltenen Service. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen werden und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager