Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und gediegener Familienurlaub

Ein sehr schöner Aufenthalt in gediegener Atmosphäre. Die Hotelangestellte ist sehr klein aber großzügig. Besonders der offene Platz am Abend zum Essen war mit Kinder genial! Auch die Pools mit flachem Bereich. Wir waren, bis auf das Zimmer, sehr zufrieden!

• Sehr schlecht
  • Dies haben wir reklamiert. Kaputte Steckdosen, an denen Kapsel heraushingen, Flecken am Bett, Schimmel im Bad. Leider haben wir erst nach dem Heimflug Beschwerde eingereicht, sodass wir nur eine Gutschrift im wert von 70 Euro erhalten haben. Es war aber kein drei Sterne Zimmerniveau und Mega gefährlich mit Kind :)

• Gut
  • Mit Live Küche und frischen Zutaten. Mehr Fisch wäre toll gewesen :)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man benötigt ein Auto um die Umgebung zu erkunden

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir legen stets Wert auf aufrichtige und umfassende Gastfreundschaft in allen Aspekten und freuen uns, dass Ihre Erfahrung keine Wünsche offengelassen hat und Sie die besten Eindrücke gewonnen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen, Pools & Service als schön und sauber empfunden haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie für ihre abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Bemühungen sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotelmanager