Manu (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt, schön designt im Boho Stil. Die Pools sind toll und im Meer kann man super schwimmen. Der Strand fällt flach ab. Hier waren immer Liegen und Sonnenschirme frei. Die Zimmer sind schlicht aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Esssen ist super lecker, auch landestypisch und die Getränke inklusive Cocktails sind auch sehr gut! Das Personal war durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Da es ein Familienhotel ist, gab es viele Kinder - aber das hat uns nicht gestört. Im Gehenteil. Und es verläuft sich auch. Das Hotel ist aus unserer Sicht also auch für Paare/Freunde zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Manu

Lieber Herr Manu, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Casa Marron begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager