Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
2009,2010,2012

Ich spare mir Beschreibungen der Anlage, dass ist sicher zur Genüge getan. Zum 3.Mal waren wir zu Gast, zum 3.mal hatten wir einen schönen Urlaub. An der Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren, die Geschichte mit dem Handtuchwechsel über die Reinigungskraft ist sicher optimierbar. Hier haben wir in anderen Hotels bessere Lösungen gesehen: einen zentralen Punkt der 2-3h geöffnet ist,man geht mit den schmutzigen Handtüchern hin und bekommt gleich Frische. Die Pflege der Gartenanlage ist dramatisch schlechter geworden. Die Liegewiesen war ungemäht, das Grass war an einigen Stellen sehr hoch. Wir waren vom ersten Anblick entsetzt. Gemäht wurde nach 3 Tagen, danach nicht wieder. War der Gärtner krank? Die negativen Bewertungen die ich hier gelesen habe erwecken teilweise den Eindruck von einem Katastrophenurlaub, dass ist sicher nicht so. Wir haben schon besser Urlaub gemacht (aber auch dann teurer), aber für einen rundum gelungenen,schönen, erholsamen Uralub ist alles da was man braucht.

• Haben schon genügen Urlauber drüber geschrieben.

• Wie das halt so ist... ein Abend fand ich maximal gut, am nächsten Abend gab es 5 Fischgerichte zur Auswahl. Da ich keinen Fisch mag, hab ich da dann Pech. Oder sollte man erwarten, dass es eine leckere Alternative gibt? Wir haben schon besser gegessen. Fanden das Essen bei unseren früheren Besuchen besser. Das heißt nicht, dass es wirklich schlecht ist, aber es war schon besser...

• Freundlich und gut. Wir haben keinen Qualitätsverlust erlebt. Wir wurden als Stammgäste erkannt, irgend eine besondere Aktion hat das aber nicht ausgelößt.

• alles bereits ausreichend beschrieben, entspricht den Angaben im Katalog: perfekt für einen ruhigen Badeurlaub. Wer Abends noch sponatan bummeln will, der ist hier falsch.

• Gut

Internet: Wifi in der Lobby ist ok, reicht um mal schnell Emails zu schauen, macht aber nicht wirklich Spass. Animation: nun ja...unsere Kinder sind da nicht so drauf aus. Es fehlte die richtige Begeisterung, in der ersten Woche war es irgendwie schwach. Zweite Woche wurde besser, es gab auch mal kleine witzige Aktionen ausserhalb des Programms. Liegestühle gab es genug.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank