Zunächst ein grundsätzliches Fazit. Es ist ein schönes Hotel für Familien. Die positiven Eindrücke übertreffen deutlich die Kritikpunkte. Es handelt sich hier um ein eher kleines Ressort, welches aber schön angelegt ist. In der ganzen Anlage wächst Obst und Gemüse. Alle Grün- und Gartenflächen sind äußerst gepflegt. Größter Pluspunkt des Hotels ist aus meiner Sicht das Personal. Wirklich jeder ist stets überaus freundlich und bemüht. Das geht weit über das gewohnte Maß hinaus. Die Zimmer sind eher klein. Wir hatten einen Grand Family Room im Hauptbaus. Hier ist alles vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Das trifft aber scheinbar nicht auf alle Teile des Hotels zu. Es wurde täglich gereinigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Beim Essen bin ich zwiegespalten. Alle Mahlzeiten waren gut und es war für jeden etwas dabei. Etwas mehr Abwechslung und Vielfältigkeit wäre hier ein Ansatz für Verbesserungen. In irgendeiner Form wiederholten sich die Gerichte schon sehr. Das A la carte Restaurant (1x pro Aufenthalt) war sehr ansprechend. Liegen sind an Pool und Strand grundsätzlich ausreichend vorhanden. Auf der Wiese am unteren Pool steht ein Bereich mit Feldbetten zur Verfügung. Diese sind unbequem, nicht verstellbar und für diesen Zweck eher ungeeignet. Am Abreisetag steht für späte Flüge noch ein großer moderner Duschraum zur privaten Verfügung.
Eher klein, aber ok. Kühlschrank auf dem Zimmer ist ein Pluspunkt.
Zum Essen hatte ich Eingangs bereits berichtet. Getränke für ein AI Hotel in Ordnung. Sowohl am Pool als auch an der Bar und im Restaurant gibt es Getränkeautomaten. Leider nur an einem mit Zuckerfreier Cola (heutzutage eigentlich nicht mehr ausreichend).
Wie berichtet. Guter Service in allen Bereichen.
Direkt am Strand. Insofern Gut gelegen. Drumherum einfach nichts. 20 Minuten Fußweg nach Marmari. Der Weg lohnt sich aber nicht. Direkte Busanbindung nach Kos-Stadt. Der Ausflug lohnt sich aber.
Für Kinder wird viel geboten. Das Personal des Kidsclub macht einen tollen Job. Für Erwachsene nicht so viel. Wasserball und Wassergymnastic waren sehr gefragt, Volley- und Fußball eher nicht (nachmittags bei Temperaturen deutlich über 30 grad auch verständlich).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr Arne, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien hier in Casa Paradiso genossen haben und werden uns freuen nächstes Jahr Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team