Pema (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall noch einmal.

Bad im Bungalow sehr alt . Duschen in der engen Badewanne mit dem Vorhang war eine Katastrophe. Die Möbel im Zimmer sollten dringend ausgetauscht werden.

• Sehr schlecht
  • Dringend renovierungsbedürftig

• Könnte Abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Personal sehr nett

• Gut
  • Super. Marmari konnte man in 15 Minuten zu Fuß erreichen.

Pools toll. Abendveranstaltungen super, vor allem die Bands die Live gesungen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Pema

Sehr geehrte Frau Pema, Recht herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns und andere Gäste zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich positiv über die Mitarbeiter, Pools, Unterhaltung und Hotellage äußern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erfüllungen betreffend des Zimmers nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese sicherlich intern besprechen, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns abermals die Möglichkeit geben werden, Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für einen schönen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park