Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Familienhotel

Wunderbare Anlage in einem blühenden Garten.Links und rechts vom Hotel landwirtschaftliche Fläche. Ruhig. Zimmermöbiliär recht einfach und veraltert. Badezimmer für drei Personen zu eng und zu klein. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Täglich frische Handtücher und jeden 3. Tag frische Bettwäsche. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Von den Gästen her war alles vertreten, ältere Paare, Familien mit Kindern und sogar Singles. Wir waren im Bungalow 1. Stock und hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir sind am 1. Juli abgeflogen, da begann es sehr heiß zu werden. Mai/Juni erscheint mir die beste Reisezeit. Stechmücken hielten sich in Grenzen.

• Die Größe des Zimmers war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend. Klimaanlage wurde reperiert und ging dann. Möbel müßten mal erneuert werden, aber man hält sich kaum in den Zimmern auf. Stauraum für Koffer war zu wenig, wir hatten unsere Koffer am Balkon deponiert.

• Gut
  • Im großen Restaurant war es uns manchmal zu laut. In der Taverne am Strand haben wir zwei wunderbare Abende mit Fischessen verbracht.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.Bei Beschwerden bzw. Anregungen wurde prompt reagiert.

• Hotel am Strand, nur durch eine kleine Straße (Sackgasse) getrennt. Trotzdem Vorsicht beim Überqueren dieser kleinen Straße für kleinere Kinder!!

Wir haben bei Freizeitangeboten nicht mitgemacht, aber für unsere Enkelin war die Family-Disco der große Hit. Liegestühle gibt es genug, aber leider rennen die Gäste schon sehr früh zum besetzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christine