Das Hotel hat uns gut gefallen, bei weiteren Buchungen werden wir auf diese Kette achten, das sie uns positiv aufgefallen ist. Einzige Minuspunkt ist, dass es aufgrund der besonderen Kanalisationsverhältnisse immer wieder nach eben dieser riecht.
Wir hatten ein Vierbettzimmer mit Tür zwischen den Räumen. Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten bequem. Der Kühlschrank war etwas laut.
Es war immer ausreichend Essen vorhanden, gefühlt kann man rund um die Uhr essen und trinken. Qualität war in Ordnung, natürlich geht es besser, aber für diese Mengen wirklich gut.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Etwa weit ab gelegen (wussten wir vorher), aber direkt am Strand. Mit dem Mietwagen alles gut erreichbar oder mit dem Bus der regelmäßig fährt.
Es gibt etwas Animation, aber nicht übertrieben. Schwimmen ist in den Pools oder im tollen Meer möglich, zwei Rutschen sind vorhanden. Tennis kann kostenfrei gebucht werden. Abends gibt es immer eine Kinderdisko und eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser aufmerksames und freundliches Personal, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die Lage direkt am Meer positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers und des Geruchs nehmen wir selbstverständlich ernst – an solchen Punkten arbeiten wir kontinuierlich, um unseren Gästen künftig einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Schön, dass Ihnen unser Hotel und die Grecotel-Kette insgesamt so gut gefallen haben und Sie bei zukünftigen Reisen wieder an uns denken möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kos willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team