- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgehend von unserem Urlaubszweck, im Oktober bei angenehmen Temperaturen eine Woche in Ruhe zu entspannen, war die Wahl goldrichtig. Wir wohnten im Villagebereich und bekamen dort nichts an Lärm von irgendwelchen Veranstaltungen mit. Als Vegetarier mit vielen Vorurteilen bezüglich Griechenland belastet, wurden wir mehr als angenehm überrascht. Sehr vielfältig, einfallsreich und geschmacklich sehr gut wurden zu allen Zeiten Speisen in guter Qualität gereicht. Selbst das Lunchpaket wurde vegetarisch geliefert (ebenso die Verpflegung während des Fluges bei HapagFly). Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Etwas erschreckend war der Müll am Strand außerhalb des "Hotelstrandes" und auf der Insel insgesamt. Bei Ausflügen empfehlen wir örtlichen Veranstalter, die im Gegensatz zu den Reiseveranstaltern erheblich billiger sind. Dies gilt jedoch nur teilweise für Mietfahrzeuge, ein Preisvergleich lohnt sich. Neu für uns war der EasyCheck für den Rückflug. Die Abfertigung für den Rückflug wurde im Hotel erledigt, so dass diese Wartezeit am MiniFlughafen Kos entfiel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut