Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach schön!

Gut

Sehr schöne, aber in die Jahre gekommene, Anlage. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, hier gab es gar nichts zu meckern. Generell würde ich diese Anlage Familien mit Kindern empfehlen, da das Haus doch wirklich sehr darauf ausgerichtet ist. Den Gästemix ( Deutsche, Österreicher, Polen) fanden wir sehr angenehm. Der Strand beim Hotel ist wirklich wunderschön. Vorwiegend Sandstrand. Zum Teil musste man ein paar grösseere Steine überwinden. Wer sehr empfindlich ist, sollte sich vielleicht ein paar Badeschuhe mitnehmen.

• Unser Familienzimmer Typ A, im Nebengebäude, war Punkto Ausstattung und Sauberkeit absolut zufriedenstellend. Das Bad war vielleicht etwas klein, reichte aber völlig aus. Der sep. Schlafbereich (Etagenbett) für die Kinder war durch eine Holz-Schiebetür getrennt. Der Raum ist ebenfalls recht klein, aber man schläft dort ja nur.

• Die Verpflegung ( wir hatten AI ) war abewchslungsreich und gut. Die Auswahl hätte mitunter vielleicht etwas grösser sein können. Unsere Tochter fand das Kinderbuffet (SB-Tresen auf Kinderhöhe) am Abend einfach klasse. Wobei die Auswahl hier wirklich stark eingeschränkt war. Es gab auch immer eine kleine aber feine Auswahl an landestypischen Gerichten.

• Das Personal egal ob Zimmerservice oder in den Restaurants war sehr freundlich und wirklich auf zack.

• Gut
  • Das Haus ist nur durch eine kleine Strandstrasse ( die Strasse endet beim Hotel, d.h. kaum Verkehr ) vom Strand getrennt. Man kann ohne Probleme zwischen Action-Pool und Strand pendeln. Fußweg ca. 2min.. Der Strand ist sehr gepflegt und zu unserer Reisezeit ( Mitte Juni ) gab es immer ein freies (Schatten)Plätzchen. In der Hochsaison sieht es bestimmt anders aus. Marmari kann man zu Fuß in ca. 20min erreichen. Hier gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Der Bus nach Kos Stadt ( oder nach Marmari ) fährt regelmäßig und kostet 2,-- Euro pro Strecke für Erwachsene. Kinder sind frei. Dauer der Fahrt nach Kos Stadt ca. 30min.

• Gut

Die Kinderbetreuung fand unsere Tochter sehr gut. Besonders die Mini-Disco am Abend :-) Es gibt zwei Rechner mit kostenlosem Internetzugang. Leider war die Verbindung eher langsam. Aber für umsonst .... Der Ruhepool war wirklich ruhig. Als Sonnenschutz stehen an am Ruhepool und Babybecken nur die Sonnenschirme zur Verfügung. Es gibt keinen natürlichen Baumbestand o.ä. Beim Achtionpool gibt es ein paar Palmen. Also nichts für Schattensucher ! Die Anzahl der Liegen an allen Pool und am Meer war im Juni absolut ausreichend, man brauchte keine Liegen zu reservieren. In der Hochsaison dürfte es allerdings schwierig werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sven