- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vom Royal Park waren wir absolut enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Total enttäuscht waren wir vom Familienzimmer. Die teureren DBJA Zimmer sollten laut TUI Katalog größer sein. Vor Ort sah es aber so aus: Die Zimmer schienen eher noch kleiner zu sein. Das sep. Zimmer besteht aus zwei schmalen Betten mit einem Durchgang von ca. 30 Zentimeter in der Mitte und davor direkt eine Schiebetür. Schlechtere Lage, da direkt am Haupthaus und nicht im Village Bereich. Badezimmer ohne Fenster ( billigere Zimmer mit Fenster) Den Mehrpreis von 200 Euro für diesen Familienzimmertyp hätten wir uns sparen können. Die Qualität des Essens war unserer Meinung eher schlecht, auch war die Auswahl nicht sonderlich groß und eintönig. Mittags in der Taverne gab es jeden Tag das gleiche. Wenn man sich Fanta am Getränkeautomaten zapfte, erhielt man oft eine Brühe, die eher einer Apfelschorle glich. Die Hotelanlage ist lieblos gestaltet. Der neue Swimmingpool hat viele Mängel (Stolperfallen, Putz blättert ab, Roststellen). Das einzig schöne war der Strand, da waren immer Liegen frei ebenso am Pool
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht