Das Hotel ist für unseren Geschmack auf dem ersten Blick sehr schön. Man sieht auf dem zweiten Blick dem Hotel sein alter an. Trotzdem sehr schön.
Zum Zimmer. Wir hatten einen Bungalow (Zimmer 422) mit Blick zum Meer im Untergeschoss. Der Bungalow hatte 2 Zimmer: Das Positive: Die Klimaanlagen waren super. Leise sehr Umfangreich Regel und einstellbar. ---TOP Fliesenboden kein staubiger Hotel Teppich was mir sehr gefällt. Fernseher im Elternschlafzimmer mit deutschen Sendern (ARD-ZDF-Sat1-Super RTL (Super für Kinder) Viel Stauraum für Kleidung, Safe udgl. Funktionierender, leiser Kühlschrank Das negative: Alles schon SEHR in die Jahre gekommen. Rost und Kalk im Bad Abgenutzte Rattan Möbel und Kasten wo sich die Furniere löste. Das Elternbett (unser Eindruck der für jemand anderen nicht wichtig erscheinen muss) im Schlafzimmer eine Katastrophe. Das waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die auf den Fliesenboden ständig voneinander wegrutschten wenn man sich umdrehte (romantsches Kuscheln im Urlaub in diesen Betten unmöglich). Zudem waren die Matratzen sehr abgelegen und wenn man unter das Bett blickte, waren an dem Bett die Fusseln von geschätzten 3 Jahren dran die man nur durch austauschen des Bettes entfernen hätte könne. Also sehr in die Jahre gekommen. Allgemein: War sind nach Griechenland in den Urlaub an das Meer geflogen, da war uns das aussehen des Zimmers sowieso eher zweitrangig, Viel waren wir eh nicht im Zimmer, und die Grundlegenden Sachen war vorhanden und funktionierten tadellos. 3 Sterne weil halt alles schon sehr alt und verbraucht und abgenutzt war.
Kurz und Bündig: Sehr lecker. Super Auswahl Für jeden bei jeder Mahlzeit etwas dabei und LECKER.
Kann ich nur sagen Perfekt. Unser Sohn bekam am Freitag Zahnschmerzen. Am Montag rief die Dame an der Rezeption uns einen Zahnarzt an, vereinbarte für uns einen Termin und Zeichnete einen Plan, wie wir am einfachsten dort hinkamen (zweiter KOS Ausflug) klappte super uns wir waren sehr froh. Einmal suchte ich im Restaurant was, der Manager sah mich suchend umsehen und fragte mich gleich ob er helfen könne. An der Rezeption generell so super freundlich. Zimmerservice schnell und gründlich und sehr freundlich. Fazit: Als Gast fühlt man sich sehr wohl.
Ankunft: Nach der Ankunft am Flughafen Kos wurden wir freundlich empfangen und wir bekamen eine Info-Broschüre (TUI- Reise) anschließend wurden wir freundlich zu unserem Transfer Bus zum Hotel gelotst. Im Bus wurden dann aber gleich hingewiesen, dass wir nichts essen und trinken dürfen im Bus. Das gefiel mir nicht so sehr, aber ok, kann ich damit leben. Ausflüge: Machten wir nach KOS 2 mal. zum Bummeln, einmal zum Zahnarzt (siehe Service). Wir fuhren mit dem öffentlichen Bus. für 2,10 € pro Person. Der Bus war klimatisiert und der Fahrer sehr freundlich. Es waren auch viele Möglichkeiten vor Ort um die Insel zu erkunden (Autoverleih, Fahrradverleih, Quad, usw) wir nutzten aber nichts davon. Das Hotel liegt ja am Ende einer Strasse, was einerseits für viel Ruhe sorgt, wenn man aber eher mitten im geschehen sein möchte, dass würde ich eher ein Hotel in Marmari (2,5km erntfernt) oder Kos suchen. Für uns und unserem 5 Jährigen Sohn war es so perfekt da kein Strassen Lärm odgl.
Wir nutzen keine Freizeit Angebote. Aber wir sahen, das die Kinderanimation sehr positiv war, unser Sohn wollte aber bei uns bleiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Fam Gödl |