Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Ruhig gelegenes, gemütliches Familienhotel, mit schönem Sandstrand. Rundum freundliches und stets bemühtes Personal - in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Wir hatten einen Bungalow nahe beim Haupthaus; das Bad war neu renoviert und wirklich schön. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten sehr bequem.

• Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, es gab sehr viele verschiedene Sachen und es war für jeden was dabei. Das in der Anlage angebaute Gemüse kam erntefrisch direkt ans Buffett. Wirklich schön! Es gab viele griechische Spezialitäten mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Die Nachspeisen waren besonders lecker. Mittag waren wir meist nur an der Strandbar und haben einen Snack geholt. Crêpes, Pommes, Obst, Salat, Eis, usw… was will man mehr?! Es war gemütlich, auch etwas länger sitzen zu bleiben. Weinauswahl im Hauptrestaurant und Cocktails: top! Mir hat gut gefallen, dass es viele verschiedene Weine aus Flaschen und nicht aus Zapfanlagen gab. Empfehlenswert ist das A la Carte Restaurant am Pool! Service, Essen, Stimmung waren perfekt. Sogar unsere 3-Jährige hat neugierig und geduldig zwei Stunden die drei Gänge genossen - bei perfektem Sonnenuntergang.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zum Flughafen hat nur ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was wir genau so wollten. Keine direkt angrenzenden Hotels etc. Nach Marmari sind es etwa 2km. Direkt vor dem Hotel fährt für recht kleines Geld (ich glaub, einfache Fahrt knapp 4,- €) der Bus bis nach Kos-Stadt. Die Fahrt bis Kos-Stadt hat ca 40 Minuten gedauert. Das Hotel liegt malerisch direkt am hellen, fast weißen Sandstrand. Es waren recht windige Tage dabei (Meltemi) an denen auch das Meer dementsprechend wild war. Aber so ist das ja üblich im Sommer auf den griechischen Inseln.

Es gab einige Angebote für Kinder, auch am Tag. Abends war Kinderdisco. Jeden Tag wurde Yoga angeboten und verschiedene andere Sportkurse. Die beiden Rutschen am Pool wurden gerne genutzt. Hier waren meist zwei Bademeister, die alles gut im Blick hatten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Vielfalt und Frische unserer Speisen, den Service im À-la-carte-Restaurant sowie die angenehme Atmosphäre in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer, die ruhige Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams zugesagt haben. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit erneut im Casa Paradiso willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team