Für Familien mit Kindern ist diese Hotelanlage bestens geeignet. Freundliches Personal, tolle Anlage. Rundum ein gelungener Urlaub. Es war nicht der letzte Urlaub in dem Hotel.
Sauber und gepflegt eingerichtet.
Sehr gute Auswahl in allen Bereichen.
Nichts zu beanstanden, das Personal immer gut gelaunt.
Gut gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Klaus, Das gesamte Team und die Hotelleitung danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben und zu teilen. Wir sind aufrichtig begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Haltung unseres Personals, die schöne Lage des Hotels sowie das köstliche Essen unserer Restaurants erwähnt haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, die in der Tat ein Ritual für uns sind und was uns hilft, uns zu unterscheiden. Seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente gerne an das gesamte Team weitergeleitet wurden, da sie eine große Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team