Etwas abseits gelegenes 4*-Hotel, Haupthaus (ca. 4 Etagen) mit Einzel- und Doppelzimmern, Familienzimmer im EG der Bungalows (mit Terasse). Viele Deutsche Gäste. Für unseren Geschmack noch recht wenig Familien und wesentlich mehr ältere Paare ohne Kinder als wir das von anderen Family-Hotels kennen. Nicht wirklich kindgerechte Poolanlage. Keine Angaben
Zimmer sind i. O., aber nicht weltbewegend. Einfachere Einrichtung, Kinderzimmer (bei Familienzimmer) recht klein und scheint die umgebaute ehemalige Terrasse eines normalen Ex-Doppelzimmers zu sein. Bad ist fensterlos, nicht luxeriös. Alles ist sauber, es wurde täglich naß gewischt. Die Elternschlafzimmer sind nicht gut zu lüften, da sie nur 2 kleine Fenster nebeneinander haben und man auch keinen Durchzug (lediglich durch die Eingangstür) machen kann.
Essen war sehr gut, wenn es sich auch in der 2. Woche öfter wiederholte. Restaurant war leider abends oft überfüllt, so daß es zu Wartezeiten am Eingang kam. Servicepersonal sehr freundlich. Kinderstühle waren ausreichend vorhanden. Hauswein schmeckte nicht (weder rot noch weiß). Es gab ein Hauptrestaurant sowie eine Taverne am Strand, wo es Mittagessen gab und abends á la carte gegessen werden konnte (nach Reservierung).
Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kühlschrank war anfangs defekt, und auch der Fernseher war nicht i. O. Sämtliche Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Für Ruhesuchende sehr schön. Keine Infrastruktur rundherum. Bus nach Kos-Stadt hält genau am Übergang zum Strand. Strand unmittelbar am Hotel, allerdings muß man vom Haupthaus gesehen die gesamte Anlage durchqueren. Phantastischer langer Sandstrand, im Wasser vereinzelt Steine. Transfer vom Flughafen ca. 30 min.
Vom Sport-/Animationsprogramm haben wir keinen Gebrauch gemacht. Kinderbetreuung war gut (Gebäude des Kinderclubs und Spielplatz liegen aber leider in der prallen Sonne), Internetzugang vorhanden (allerdings von uns nicht genutzt). Swimmingpool ist langweilig, Kinderbecken ebenfalls und vor allem zu tief und recht kalt. Liegen am Strand und Pool wurden per Handtuchablage belegt - nervig - und dieses Vorgehen der meisten Gäste (wir haben uns nicht daran beteiligt, aber das war hart) wurde seitens des Hotels auch nicht bekämpft (nicht einmal am Pool).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Marion |