Uschi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Es kommt wohl auf die Reisezeit an

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber. Die weitläugige Anlage entzerrt die Menge an Urlaubern sehr.

• Sauber, sauber, sauber. Mit Balkon, Kühlschrank und Safe. Nix zu sagen...

• Schlecht
  • Es gibt zwei Bars. Dort ist der SEvice auch sehr gut. Leider sind wir gegen Ende der Saison gereist(was uns und dem Hotel zu der Zeit noch nicht klar war), sodass die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr dürftig war. Das Essen war einfallslos und auch kalt.(Nicht zu verwechseln mit der TEmperatur des mediteranen Essens allgemein. Nein einfach nur kalt und damit kaum genießbar) Die Getränke wurden nicht mehr aufgefüllt und auch typisch griechische Dinge(Peperoni, Oliven etc.) wurden nicht mehr gereicht.

• Das Personal ist sehr sehr freundliche. Alle sprechen sogar Deutsch(was ich nicht erwartet habe). Der Zimmerservice ist ausgezeichnet und die Zimmerdamen ausnehmend nett!!!!!!!

• Gut
  • Der Tranfer ist super kurz, aber vom Flughafen bekommt man nichts mit.

• Gut

Am wundervollen Strand waren Liegen und Sonnenschirme incl. ebenso die Pooltücher, die jeden Tag haben gewechselt werden können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Uschi