Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ok aber wir kommen nicht wieder

Das Hotel ist wie in den vorherigen Bewertungen wirklich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein bungalow mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Meer war aber nicht zu sehen. Der Bungalow den wir hatten war zu klein für 3 Personen. Die Klimaanlage ging nicht. Die Matratze fürs Kinderbett bestand aus 2 Schaumstoffpolster für Gartenstühle . Geht gar nicht! Nachdem wir die Matratze reklamiert haben bekamen wir dann eine richtige. Trotz Handwerker ging die Klima nicht richtig und nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption wurden wir dann in einen anderen Bungalow umquatiert . Dirt war die klima auch nivht der reißer aber es war auszuhalten. Der Bungalow war zwar auch in die jahre gekommen aber um einiges größer. Der erste glich einem Hasenkasten.

• Renovierungsbedürftig. Matratzen wirklich hart.

• Vollkommen im. Obwohl das geworbene Kinderbuffet echt nicht zu erwähnen ist. Obst war Mangelware

• Sehr nettes Personal in der Gastro. An der Rezeption dauert es etwas bis man erst genommen wird. Hartnäckig bleiben

• Abseits aber wenn man nichts groß Unternehmen will vollkommen ok. Strand war wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018