Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Man merkt schon, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber Zimmer wurden immer ordentlich geputzt. Essen und Service super. Lage: Strandnahe, etwas abgeschieden aber dafür auch ruhig. Marmari ist eher ein Dorf mit wenig Möglichkeiten. Es empfiehlt sich bei längerem Aufenthalt (1Woche +) mal ein Auto zu mieten oder mit dem Bus die Insel erkunden. Wir waren 12 Tage da und hatten 5 Tage ein Auto gemietet (Kosmos rent).
Etwas in die Jahre gekommen aber immer ordentlich geputzt
Super
Etwas abgeschieden aber ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre positive Erfahrung von Ihrem Aufenthalt hier, bei Grecotel Royal Park, mit uns zu teilen. Besonders haben wir uns gefreut, dass Sie das Essen, die Unterhaltungsmöglichkeiten, die Hotelanlage und unser Personal hervorheben. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen als Gast ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Ihr Feedback gibt uns Motivation weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen jedes Mal Ihre Urlaubserwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und erwarten Sie hoffentlich in die kommende Sommersaison. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung von Grecotel Royal Park