Elli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Familienurlaub

Gut

Das Hotel sowie die Anlage sind gepflegt und ordentlich. Die Angestellten sind freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Da wir vor 5 Jahren bereits dort Urlaub machten konnten wir ein Stück Entwicklung beobachten. Die Anlage wird von Gärtnern bewirtschaftet, Obst und Gemüse kann mit den Kindern entdeckt werden (limetten, Tomaten, Melonen, Kräuter ect.) Der Spielplatz ist eher für Kinder bis 6 Jahren ausgelegt. Die Poolanlagen sind überholt und werden sauber gehalten.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht, welches identisch wie vor 5 Jahren war. Leider gab es daher einen Punkt Abzug. Am Abreisetag ( nach 12.00 Uhr) wurde uns allerdings ein Ersatzzimmer angeboten zum Duschen, welches definitiv frisch renoviert war... für uns ein Zeichen die Zimmer im Wandel sind

• Gut
  • Eine klassische internationale Verköstigung wird angeboten + traditionelles Essen. Auch spezielle Abende mit Anmeldung konnte man Wahrnehmen. Trotz hoher Auslastung gab es immer reichlich und es wurde sich daraum gekümmert einen Platz draußen (überdacht) zu bekommen.

• Von Rezeption, Kids Club, Reinigungspersonal oder anderes Personal waren alle freundlich und vorallem nicht aufdringlich

• Wer es gerne etwas abgeschieden haben möchte, ist dort gut untergebracht. Eine Promenade führt nach Mamarie, auch ein Bus hält täglich direkt dort und man kommt mehrmals täglich nach Kosstadt. Der Strand bietet einen fantastischen Blick nach Nordwesten. Auch die Fahrt zum Hotel (Straßen)selber ist nach griechischem Standard in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elli

Liebe Frau Elli, Das gesamte Team und die Hotelleitung danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben und zu teilen. Wir sind aufrichtig begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Haltung unseres Personals, die schöne Lage des Hotels sowie der schöne Garten mit den frischen Früchten, Blumen und Gemüse. erwähnt haben. Wir arbeiten mit großem Enthusiasmus an der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen. Ihre gut gemeinte, konstruktive Kritik nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in Kürze mit der Geschäftsleitung besprechen. Es ist unser Prinzip, unsere Verfahren auf der Grundlage Ihrer Anmerkungen sofort anzupassen, wenn dies möglich ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es sich um kritische strukturelle Veränderungen handelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team