Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Sehr saubere und schöne Anlage. Aufgrund der schlechten Bewertungen waren wir gespannt was uns erwarten wird. Wir sind total begeistert vom Hotel und werden definitiv wieder kommen. Wir können die schlechten Kritiken nicht verstehen.

• Die Zimmer sind einfach aber sauber. Wir haben in einem Familienbungalow geschlafen, waren aber nur zum schlafen dort. Die Betten waren bequem. Toll war die Klimaanlage.

• Das Essen schmeckt sehr gut. Viele griechische Gerichte aber auch viele andere Gerichte. Sehr viel Auswahl.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am einem schönen Sandstrand mit klarem Wasser. Es gibt kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Direkt an einer kleinen Nebenstraße fährt der Bus nach Kos Stadt. Die Fahrzeit beträgt ca. 25 Minuten. Der Ort Marmari ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Unsere Kinder fanden die Wasserrutschen toll. Die Animation haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anja

Liebes HolidayCheck Mitglied, Wir mochten uns als Erstes bei Ihnen bedanken das sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten! Es ist immer schon alle positive Erfahrungen mit andere Besucher und Reisende zu teilen und für uns ist es natürlich eine Anerkennung unserer harten Arbeit mit Ziel, sie so effektiv wie möglich zu betreuen. Danke für Ihre nette Kommentare was das Essen angeht, Strand, Anlage und Freundlichkeit der Personals.Schade, das sie die Animation nicht probiert haben aber hoffentlich passiert das bei einen zukünftigen Besuch! Wir werden das mit Freude erwarten, Also, bis zum nächsten Mal und Wünsche für eine tolle restliche Sommerzeit, Mit freundlichen Grussen, Irini, Gastebetreurin