Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel

Gut

Eigentlich ein schönes Hotel aber schon sehr in die Jahre gekommen wie z.B. die Möbel in den Zimmern ( Bungalows ).Da wir in einem Bungalow gewohnt haben kann ich nur die so beschreiben .Das Bad ist klein und die Wanne sehr schmal ( stärkere Menschen haben Probleme sich zu duschen ) . Eine Steckdose im Bad ( eingebaut in den vorhandenen Fön) und eine im Schlaf - Wohnzimmer ,finde ich einbischen wenig .Die Sauberkeit könnte auch ein wenig besser sein ( 4 Sterne ? ). Es gibt einen ruhigen Pool am Haupthaus und einen Aktivpool in Strandnähe.Am Aktivpool findet alles statt ( Annimation ) Noch ein Minus ist das es ganze 2 Toiletten für Herren und 2 für Frauen am Aktiv bzw. Ruhepool gibt . Das finde ich persönlich sehr ,sehr wenig .Ebenso die Sauberkeit der Toiletten lästt zu wünschen übrig ( 4 Sterne ? ) Für die Herren gibt es in der Ganzen Anlage keine Pinkelklos . Die Lage ist gut der Strand ist nur über die Strandstraße erreichbar. Wenn man ca. 20 min die Strandstraße oder am Strand läuft kommt man nach Marmari wo man ein wenig einkaufen gehen kann . Wenn man am Haupteingang raus geht ist nichts . Nun mal was Positives, das Essen ist Klasse und für jeden was dabei ,also wer hier was zu meckern hat der tut mir Leid . Die Abendliche Tischeinteilung ist auch sehr gut organisiert. Man brauch nicht allein ein freistehenden Tisch suchen ,das machen die Ober ( Klasse ) . WiFi hat man nur an den Pools und Bars bzw. an der Rezeption ( wäre schön auch auf den Zimmer WiFi zu haben ) .Wir waren im September als Paar zu Gast und dort waren überwiegent Deutsche , Schweizer und vereinzelt Russen . Da wir als Paar dort waren war es für uns persönlich zuviel kleine Kinder .Wir wussten das es ein Familienhotel ist aber das so eine Anzahl von nicht Schulpflichtigen Kindern dort ist war uns nicht bewusst. Also wer als Pärchen etwas Ruhe haben möchte sollte ein anderes Hotel buchen . Im großen und ganzen vom Essen ein klares 4 Sterne Hotel sonst höchstens 3 Sterne. Für meine Eindrücke würde diese Hotel nur 3 Sterne bekommen .Noch einen kleinen Tipp von mir , wer dort den Urlaub bucht sollte sich ein Zimmer in den obigen Etagen geben lassen. Als wir dort waren hatten wir ein Tag wo es geschüttet hat so das die unteren Bungalows mit dem Regenwasser vollgelaufen waren . also beeser ein Zimmer im oberen bereich buchen.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer was sehr klein wirkte .Möbel schon sehr in die Jahre gekommen . Steckdosen zu wenig . Balkon OK Minibar war da bloss nix drin nur bei Ankunft eine Flasche Wasser die man sich beim gesamten Aufenthalt füllen konnte. Bad wie schon beschrieben zu klein auch schon zu alt , die Armaturen sind schon nicht mehr Chrom ,könnten vielleicht auch mal erneuert werden .

• Es gibt zwei Restaurants einmal das Hauptrestaurant und die Taverne am Aktivpool . Bars gibt es zwei aber nur eine ist am Tage geöffnet (am Aktivpool ) Speisen sind ganztägig sehr gut Getränke waren auch OK.Am Abend gab es verschiedene Mottos wie z.B. Mediterran, Asiatisch Griechischund das war immer sehr lecker.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut alle sind sehr freundlich und die Teller morgens wie abends werden schnell abgeräumt ( wenn sie leer sind ). Viele sprechen gut Deutsch . Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut.

• Wie schon Beschrieben Hotel in Strandnähe und ein toller Sandstrand wo man Kilometer weit laufen kann . Das Meer ist auch Klasse und man sehr weit hinein laufen.Shopping in Marmari ,Tigaki oder man fährt nach Kos .Nightlife ist gleich Null . Es gibt die üblichen Abenshows und dann ist Schluß. Naja ist ja auch ein Familienhotel.Der Bus nach Kos hält direkt vor dem Hotel an der Strandstraße.Der Bus fährt jede Stunde hin und zurück und kostet 2,10 euro pro Person

Am Tage reichlich Annimationsangebote wie Boccia , Wassergymnastik Darts , Beach Volleyball usw. . Der Strand Klasse schöner Sandstrand . Die Liegen und Schirme sind auch schon sehr in die Jahre gekommen . Eine Dusche am Pool und am Strand waren es 3 .

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thomas