- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war eine Zumutung,viel zu klein für 3 Persoen.Die gesamte Einrichtung könnte vom Sperrmüll sein.Für unser Kind, 13 Jahre, war ein Klappbett mit zwei dünnen Bastmatratzen bereitet und ragte ca.20 cm in den Durchgangsbereich.Alle Möbel waren klebrig.Die Minibar war mit 1ltr. Trinkwasser gefüllt,diese mußte man Selbst amGetränkeautomaten mit einem Trichter den jeder Gast in die Hand genommen hat auffüllen.Am Restaurantpool waren die Wasserüberlaufrinnen grün,die Liegen durchgelegen (Schrott). An manchen Stellen der Anlage ein Geruch nach Kläranlage usw. Postiv: gutes Essen,freundliches und hilfsbereites Personal,schöner Strand,tolles Panorama.
Für ein Doppelzimmer mit zustell Bett viel zu kleines Zimmer. Die Erwachsenbetten waren einfache Rohrgestelle mit eingearbeiteten Lattelrost,nach 4 Tagen Rückenschmerzen,das Zustellbett für unser 13 jähriges Kind ein Klappbett mit zwei dünnen Bastmatratzen darin zuschlafen fast unmöglich.Dises Bett ragte noch ca.20 cm in den Durchgangsbereich hinein und von der anderen Seite ragte ein Sesselca 30 cm in den Durchgangsbereich hinein.Es bleiben noch ca 40 cm als freier Durchgang.
Tolles Essen für jeden was dabei.Komplette Selbst Bedienung,die Kellner räumen nur das Geschirr ab.Das Geschirr manschmal nicht ganz sauber. Der Nichtraucherbereich ist leider im Aussenbereich zuweit nach hinten gelegt worden,man muß immer durch den Raucherbereich laufen. je nach dem wo man Sitz ist ein Geruch nach Kläranlage wahrzunehmen.
Feundliches und hilfsbereites Personal,teilweise mit sehr guten Deutschkenntnisen. Die Zimmerreinigung ist sehr mangelhaft,Glastisch wurde 3 Tage nicht gereinigt,Schank der Minibar auf dem der Fernseher stand Staubig. Das Bad mit einer Badewanne ganz rau und etwas bräunlich innen,die Wannenamatur verkalkt und schwer gängig,die Toilette mit Ablagerungen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel,Zufahrt wegen schlechter Straßen etwas Abenteuerlich. Zum Strand muß man im Hotel über defekte und hoch stehende Betonplatten laufen dann über eine kleine Straße zum feinsandigem Strand.
Der Einsteig zum Restaurantpool sehr rutschig und die Wasserablaufrinnen des Pools waren innen mit Grünbelag belegt.Die Liegestühle aus Alu sind Durchgelegen so das man auf den Alu-Steben aufliegt.Kleine abstell Tische für Becher oder Tasche nicht Vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gastm Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsauswahl für unser Grecotel Royal Park entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitzuteilen. Wir sind stets dankbar von unseren Gästen konstruktive Anmerkungen zu erhalten. Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals und Essen. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Unsere Hotelanlage ist etwas älter aber in einem gepflegten und gutem Zustand. Die Möbel in Ihrem Zimmer sind letztes Jahr aufgestellt worden. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und für Sie zu klein war. Sie haben ein Doppelzimmer mit Extra-Bett gebucht. Wir bieten auch Familienzimmer und Familien- Bungalows, die zwei separaten Schlafzimmer haben an und viel grösser sind. Bezüglich der Wassserautomaten und der Schwimmbads tragen wir das Prüfsiegel von TÜV Austria HACCP und befolgen die Hygienestandards die man uns vorgibt. Wenn man selbst Wasser kaufen will, finden Sie es in unsere Mini- Markt. Wir können jedem Gast und somit auch Ihnen versichern, dass für uns Sauberkeit sehr wichtig ist und unser Reinigungsteam sorfältig und gewissenhafte Arbeit leistet. Unser Reinigungsteam folgt strengen Reinigungstandards, die von der Reinigungsleiterin nachgeprüft werden und wir hatten kein Problem bis heute. Selten kommt es vor, wenn es sehr sehr windig ist, das ein Geruch von Kläranlage von dem benachbarten Hotel hinüberweht, aber dies ist sehr selten. Der Weg zum Strand ist ungefähr 50 meter und es gibt Betonplatten, aber mit Blumen und Bäumen umgeben. Durch die Bepflanzung sind manche etwas dadurch lädiert. Wir würden uns sehr freuen Sie in einem zukünftigen Besuch in unserem Hause erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen neuen Eindruck sowie einen schönen Urlaubsaufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Grecotel Royal Park