Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Potential nach oben

Schlecht

Ein schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Überschattet von chlorhaltigem Trinkwasser, kaltem Essen und reservierten Strandliegen. Jedes Zimmer erhält eine Trinkflasche Wasser die man an der Getränkestation mit einem Trichter für 600 Leute auffüllen muss. Das Wasser ist ungenießbar und *stinkt* nach Chlor. Wir trinken viel Wasser und mussten es uns im Hotelsupermarkt selber kaufen. Da hilft auch kein Award, wenn das Trinkwasser ungenießbar ist. Keine Toiletten am Strand und nur 2 am Pool fanden wir etwas wenig. Ein Wort noch zu den unverbesserlichen Liegenreservierern: Wann endlich starten die Hotels mit erzieherischen Maßnahmen und räumen die Handtücher der *Beleger* weg. Schon morgens um 7 laufen die ersten zum Strand, um ihr Hab und Gut auf die Liegen zu legen bzw. an den Schirm zu binden. Motto: es muss so aussehen, dass wir schon eine Woche hier liegen. Wir finden es unverschämt den anderen Gästen gegenüber, die ganz Fairplay um 9 zum Strand gehen und die erste Reihe voll ist, nur nicht mit Menschen. Die kommen ganz entspannt erst zwischen 10-11 Uhr. Bitte bitte, an alle Hotels, ändert es mit einer klaren Ansage bei Anreise und Flyer auf dem Zimmer und gut ist. Gesagt haben wir es natürlich mehrfach, aber wie in allen Hotels fehlt der Mut zur Durchführung. Anlage sonst sehr sauber mit schönem Ambiente.

• Gut
  • Zimmer immer sauber mit allem, was man benötigt. Gut, Duschvorhang ist überholt und nicht unbedingt hygienisch, gibt jedoch schlimmeres. Schöne Anordnung der Bungalows und schöner Balkon

• Essen geschmacklich gut, Auswahl ebenfalls ok, aber keine 4 Sterne. Leider waren 90% aller Speisen schon bei Restauranteröffnung 18:30 ausgekühlt. Das geht eindeutig besser. Frühstück war ok, der Kaffee allerdings ungenießbar ( schwarzes Wasser ). Die Möglichkeit, sich selber einen Mokka zu brühen, haben wir nicht genutzt, da wir nur einen normalen Kaffee trinken wollten. Tipp: Kaffeeliebhaber sollten Instant Kaffee mitbringen. Getränkeauswahl an der Bar war sehr gut.

• Die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen...alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Beschwerde bezüglich reservierter Liegen wurde zwar höflich angenommen, allerdings wurde daran nichts geändert.

• Ruhige Lage direkt am Strand. Kleiner Ort in der Nähe mit Supermarkt und günstiger Autovermietung Kosmos mit Hol und Bringservice.

Einfach mal mit Leihwagen über die kleine Insel fahren. Kos sehenswert. Den besten Fisch seit langem auf der anderen Seite der Insel gegessen inkl. traumhaftem Ambiente ( Fischrestaurant Limionas / hinter Kefalos ). Ein Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016